Хмарь зелёной тоски и жара, и пески - здесь обычное дело. Восемь вылетов в день... И усталость, как тень, пеленой налетела.
Мысли вязкие – прочь! Только грусть превозмочь тёплый спирт не поможет. Душу злая война выгрызает сполна, словно плоть из под кожи.
И который уж день я грущу о дожде, а ночами в Хмеймиме не спится. Но движками звеня, не отпустит меня от бомбёжек уставшая птица.
Закадычный мой «Грач»… Ты - небесный палач под моим управленьем. Ты - опора моя. Мы до гроба друзья в боевом единенье.
Нам планида дана - там летать, где война за предельною гранью. Если б только могли мы лицо у Земли ни калечить, ни ранить…
Я которую ночь вижу сына и дочь и целую их в светлые лица. Но движками звеня, не отпустит меня от бомбёжек уставшая птица.
Песня записана в студии Юрием Скворцовым - заместителем губернатора Ставропольского края.
|