Звуки времени 1991 Rashid Весенняя капель
Дин-дин-дин-дин, дон-динь, Дин-дин-дин-дин, дон-динь,- Говорят со мной часы… Время не воротишь, Вспять не поворотишь Стрелки. Дин-дин-дин-дин, дон-динь, Дин-дин-дин-дин, дон-динь,- Капли утренней росы Помнят наше детство, Юное кокетство Помнят.
Нет, не воротишь детство и юность! Пусть никогда не вернуть, никогда, Детство и юность остались всегда В прошлом далёком-далёком-далёком далёком, но, вспоминая те дни и часы, запах и звуки весенней росы, мы молодеем душою, душою, душою !
Дин-дин-дин-дин, дон-динь, Дин-дин-дин-дин, дон-динь,- ДИНЬ!
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №101013100157
Ссылка на текст произведения
|