ПОПОЛАМ (2019) Куплет 1. А дни пролетают надо мной, И сердце мое бешено стучит, Твоих губ уже вкус другой, И вроде бы уже другая стала ты!
Внутри так больно и мир напополам, Я терплю твои истерики А может быть судьба, А может быть и зря, Прости меня, но так терпеть уже нельзя, Мы расстаемся, прошу навсегда.
Припев А любовь пополам, пополам, пополам, И сердце мое по кускам, по кускам, И встреча тогда-будто знак, будто знак, Но с тобой все не так , все не так .
Куплет 2. А может мы с тобой и зря тогда расстались, Ты не напишешь смс, когда скучаешь, Не будет больше я и ты, не будет -вместе, И даже не пытайся больше названивать мне.
Не нужна ты мне - не нужен я тебе, Такие вот правила за любовь в игре, Потерпели поражение на поле боя, В итоге с тобой хорошо, и с тобою плохо.
Припев (2-х)
Проигрыш
Припев (2-х)
Ссылка на текст произведения
|