Солнечные блики на твоём лице. Счастье расцветает на чужом окне. Дни так многолики — убегают вдаль. Паутинок нити, как в росе вуаль
брошена небрежно на глаза цветов, ветер гладит нежно — зелень летних снов. Ты приснись, как счастье, ласково взгляни, и в лучах рассветных, тени прогони.
Время неотступно ткёт свои холсты, разведёт преступно все свои мосты, иль водою в реки тихо утечёт, и сомнений - листья в море унесёт.
|