Не стерпит белая бумага, всех снов пришедших наяву. Пусть будет радость, как награда увидеть образ зла в плену.
Разрушить мелкое лукавство, иль угадать "святую" ложь, и не упасть, и не предаться, не сеять плевел в ниве слов.
Кричит душа и ищет света среди затерянных миров, и ждёт пощады, ждёт ответа, от острых прячется углов.
Но жизни правда беспощадна, в едином акте Бытия, и веры память, так отрадна, и в Небо льётся Лития.
|