Наедине с собой — в иллюзии пространства, несётся дней прибой и нет в нём постоянства.
Томится в сумраке Луна и тьма о свете грезит, и сути не понять сполна, где разум чувствам верит.
И муравей, спешащий по делам, и коршун, вьющийся над жертвой, судьба их сшита по слогам, лишь человек живет надеждой.
С надеждой — верить и любить, свободен в выборе участья, в клубке волшебном вьётся нить, где в Притчах к Высшему — причастье.
|