Капелькою радость на цветок, Так светла на утренней росинке. В небо смотрит каждый лепесток, Будто струны тронет паутинки.
Тёплый август. Тишина в лесу. Дремлет белый гриб под шляпкой. Травы тихо расплели косу, И легли в медовый воздух, сладкий.
Незаметно день короче стал, Ночью звёзды светят в небе ярче. И от луны оранжевый овал, Для влюблённых разгорался жарче.
Капелькою радость на цветок, Так светла на утренней росинке. В небо смотрит каждый лепесток, Будто струны тронет паутинки.
|