Преодолеть пространство чистого листа, войти в другое измеренье и Время - маятник качнуть слегка, поверив в наше совпаденье.
И сочинять за часом - час, как всё могло быть — изначально, в тумане прошлого — сейчас, сюжет меняя тот — сакрально
И в этом хрупком мираже, в его хрустальном обрамленьи скользить по чувственной волне, храня высокие стремленья.
|