За горизонт, за горизонт, туда, где ветер дремлет, и океан со всех сторон, и разум чувствам внемлет.
Где спит тревожная волна, и голоса, — как эхо поют волшебные слова, и счастье не помеха
Расслышать, где-то вдалеке мольбы чуть слышный шёпот, и в ночь умчаться налегке, уняв сомнений ропот.
Стереть обид бесплодных боль и всё понять, прощая, судьбой отпущенною роль — постичь, в любви благославляя.
|