Осенним днём за мглой туманной, среди домов, среди машин она прошла, как тень — незванной, не отражаясь от витрин.
И глядя в окна, мимолётно, туда, где счастье берегут, где время мчится беззаботно, и где теплом укрыт уют.
Где мишка плюшевый страдает, оставшись на ночь у окна. Там мальчик о весне мечтает, и спит до самого утра.
Всё просто, очень и похоже, как-будто в мире нет тревог. В часах песочных, словно, в ложе не тикая, течёт песок.
|