Запах кожи... возбуждает, Соблазняет чистотой. Новый мир он открывает Красоты любви хмельной.
Даришь мне свои движенья, Раздеваясь донага. Я хочу с тобой сближенья, Как же ты мне дорога!
Эти губы пахнут ветром… Томный взгляд меня манит, Изменился голос тембром, Стал любви я фаворит.
Неминуемо касанье, Но его хотел и бес, Шлёт дурман в моё сознанье, - Он решил, чтоб я исчез.
Но старания напрасны, - Продолжается полёт. Ласки стали сладострастны, Рук и губ желанье ждёт.
В полуночной же пучине Приглушённо плакал бес. Он завидовал мужчине, - Бесу не помог эксцесс!
|