Не от мира сего, снами дни укрывая, словно, в небо окно, тихо в ночь открывая. Чтобы звёздная пыль, белым светом струилась, чтобы сказкою быль, зимним утром явилась.
Засияли поляны в белоснежном уборе, где дома великаны у зимы на дозоре. Нарядились в хрусталь все деревья в округе и прозрачная даль в золотом полукруге.
Где от солнца лучи расцветили снежинки, как на белой парче, заискрились слезинки. Не от мира сего, снами дни укрывая, словно, в небо окно, тихо в ночь открывая.
|