Какие ветры постучали в твоё закрытое окно. Осенние дожди уже устали и стало в комнате светло,
от снежных выстланных полотен лучится света белизна, и вовсе день не беззаботен, и жить так хочется сполна.
Принять суровую красивость — хрустальных бликов холода и не попасть зиме в немилость, вновь, полюбив её снега.
Как в них таинственно сияет, снежинкой каждой чистота. С водою вешнею растают и облаков развесят жемчуга...
|