Пёстрые тени бросает солнце осеннего дня, скоро в туманах растает даль, что видна из окна.
Тихо в дремоте плывущих, стайки седых облаков — скоро оденутся в тучи, сил набирая в Покров.
Осень меняет наряды, чаще смотрясь в зеркала, словно, скопились в отряды дел золотых мастера.
С неба слетает узором яркая, тонкая шаль, как на прощанье с укором брошена грусти вуаль.
С музыкой ветра уходит листьями мерно шурша, белой зимою, вдруг, вспомнят, как ты была хороша...
|