К закату день уже клонится, молитвенно застыла тишина. Ещё одна дописана страница и растворится в Вечности она.
Где время больше неподвластно всем переменам и годам, и светят звезды не напрасно, свой свет несут другим мирам.
А, снег слетает и ложится, и застилает, чей -то след, и что могло уже случиться, растает скоро в бездне лет.
Как в музыке утонут чувства, скользя в полуночный эфир, как ноты очень тихо, грустно цветами лягут на клавир.
|