А, мы на разных берегах, любовь свою уберегали, и Ангел белый в облаках несёт мечту в иные дали. Где счастьем светят небеса, где всё эфирно и воздушно, и рифмы нежной словеса ложатся строчкою послушно.
Пр: Там, где живёт совсем не та, с ней только нимфы спорить могут, как проза жизни — маета... растает в девственных ладонях.
Дерзай художник и поэт в земную женщину влюбиться, где страсти рвутся, как сюжет где счастье тишиной искрится. А, мы на разных берегах, любовь свою уберегали, и Ангел белый в облаках несёт мечту в иные дали.
Пр: Там, где живёт совсем не та, с ней только нимфы спорить могут, как проза жизни — маета... растает в девственных ладонях.
|