В моём саду растут цветы и светлой радостью сияют, как радуга цветут они и прочь печали прогоняют.
Пр: Гори, восторг, не угасай от чистой красоты Эдемской, там где цветы, там окна в рай как отблеск мудрости Вселенской. Гори, восторг, не угасай как отблеск мудрости Вселенской.
Пусть, светом полнится душа и красотой она пленится. Так воском плавится свеча, и ночью пламенем искрится.
Пр: Гори, восторг, не угасай от чистой красоты Эдемской, там где цветы, там окна в рай как отблеск мудрости Вселенской. Гори, восторг, не угасай как отблеск мудрости Вселенской.
|