Разгадывать всю жизнь загадки, что преподносит нам судьба, и не играть пугливо в прятки, взглянуть открыто ей в глаза.
Мечтою увлекаться просто. Реальность лучше иль пошлей. Зато, и меч заточен остро, зато и мир с утра светлей.
Когда усталость одолеет, как в полдень, словно дремота, пусть вера всё преодолеет и не нависнет пустота.
И все законы мирозданья, не встанут "против" на пути, и примет Бог Свое созданье в объятья той Святой Любви.
|