Окутать музыкой те дни, что за горизонт уходят у той невидимой черты, где времена иные входят.
Плывут навстречу новизной, ещё один рубеж оставив, хрустальный звон, курантов бой, другие числа, вновь, расставив.
Как в воды новые войдём и время тихо, мирно примет, что счастьем наяву зовём и яд разлук и бед отринет.
И все знаменья не уняв, замкнулись дни, как звенья и года нового печать на мир не ляжет тенью.
|