Растопит весеннее солнце Прозрачные льды и снега И выпьется счастье до донца, Цветными лучами пьяня.
Мир, воскрешенный весною, Оживший от зимнего сна — Ликует и клейкой листвою На дереве почка полна.
Вновь, как на чудо дивятся, И светятся лица людей — Любовью - главным богатством, И радостью солнечных дней.
Опять повторится с начала, Как в круге земном бытия, Цветенье сирени и в мае Призывная трель соловья.
|