В маленьком городе В скуке и холоде Дождь. Сказки о будущем В мире кочующем Ложь. В скверике вымытом Всеми покинутом Эхо войны. Им всё по-прежнему Снятся мятежные Сны. Жизнь продолжается, Но не меняется Роль. Что настоящее, Им лишь вчерашняя Боль. В платьице выцветшем Кто-то стоит ещё На берегу. Листья опавшие, Цвет потерявшие Жгут. Осень кудесница В небе по лестнице Мчись. Дым лишь сгущается И поднимается В высь. Птицы прощаются И отправляются Снова на юг. Жизнь продолжается И замыкается Круг.
Ссылка на текст произведения
|