Сказки неба...
Ветер, по небу гуляя, разгоняет облака. Белоперистая стая легкокрыла,высока.
Я хочу стать невесомой - облачком в его стране, малой звёздочкой весёлой в тихой звёздной глубине.
Припев:
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, с неба дождик пролила, его солнышко ласкало - рада радуга была!
Там, далёко подо мною загрустит моя семья... В тот же миг глаза открою: не грустите. Вот и я!
Пропою вам, разболтаю сказки неба на земле... Но простите... засыпаю... воспаряю... улетаю... на воздушном корабле.
Ссылка на текст произведения
|