Священный Дуб Rashid
посв. Валерию Ильичу Шумилину
Стоит старый дуб Обхват в десять рук. Три тысячи лет, может боле. Не срубит его никакой лесоруб, Никто, кто, ни в тюрьме, ни на воле.
Он память хранит Как старый гранит, Гранит на скале, на высокой. И тянет тот дуб к себе как магнит, Хотя и стоит одиноко.
К нему я прильну, Его обниму, Почувствую силу природы, Прошел этот дуб и мир, и войну, Он видел, как гибли народы.
Кора исцелит, Исчезнет «Ковид», Вернется здоровье и счастье. Корнями святыми он всех причастит, Изгонит дурные напасти.
© Copyright: Rashid, 2020 Свидетельство о публикации №120060403542
Ссылка на текст произведения
|