Из твоего ребра, ты помнишь, как боль пронзительна была, когда душа в твоих ладонях чудесной птицей ожила.
Ты обещал, что все зарницы на память вместе соберём, чтоб светом неземным искриться и всё раздать, и лишь потом...
Уплыть туда, где не тоскуют по тихим водам и штормам, и не бросать любовь впустую, на радость бедам и страстям.
|