Незаметно, незаметно Пролетает день, Все тревоги и заботы Он уносит в тень. Машет в след листом кленовым Ярким, как закат, Словно к горизонтам новым Стелет листопад.
Листья письмами ложатся В лучшие года, Может будет всё сбываться, Где любовь ждала. Кружит пёстрым маскарадом Листьев карусель, Под лучистым звезд парадом Украшает ель.
С ароматом хвойным праздник, Недалек уже. И мечты волшебной всадник - В новом вираже. Незаметно, незаметно Пролетает день, Все тревоги и заботы Он уносит в тень.
|