Укрывает снегом крыши и дома, и под мягким пледом спряталась земля. А снежинок стаи в пачках балерин; кружатся, слетают на стекло витрин.
Яркие игрушки — сказочный наряд, пёстрые хлопушки, елей маскарад. Огоньками светят, словно светлячки, зазывая встретят счастья маячки.
Проливают звезды свой лучистый свет, волшебство и грёзы свой оставят след. И уносят в Вечность боль прошедших дней. Радостные встречи воспоет Орфей.
|