Небо – крик исчезающей птицы. Небо – солнца и света дорога. В небе ветер над бездной струится, Ветер неба – бесстрастный до срока.
В сердце зов неуслышанной песни. В сердце горя и радости тайна. В сердце ветер, грядущего вестник, Ветер… Всё остальное случайно.
Разум верит и правит лукаво, Взгляд святых и печален и светел. Кто мы жизни – позор или слава? Вздрогнул мир, но никто не ответил.
Ссылка на текст произведения
|