Осень заканчивается. Скоро наступит зима. Так неожиданно.
Дождь за окном. Он словно омывает мои слёзы, слёзы боязни потерять себя. Потерять себя, значит, умереть.
Ты приди, обними и встань рядом.
Наши чувства, ощущения станут одним целым. И мы сможем раствориться друг в друге. Это – Любовь! Любовь нас двоих. Нас двоих…
|