Вселенским бредом, как накрыло, а может, просто - сном дурным, иль ведьма мир заворожила, и в миг он стал совсем другим. Не шьем весенние наряды, "как голь на выдумку хитра" и в тренде стали маскарады - венецианская пора...
Витает царственно "корона" Ее престол не пуст уже и бум гипотез, и Верона раздор диктует при дворе. Томимся в замкнутом жилище, царит на улицах весна, цветёт на зимнем пепелище, и яркой радостью полна.
Но в виртуальное пространство затянет властно, всех - онлайн и злобный призрак пуританства, украсит щедро веб-дизайн. А за окном улыбка солнца, и верба снова расцвела, но звон лукавого червонца фальшиво бьёт в колокола.
|