Тропинки кружевом ложатся; Среди лесов, на даль полей И серебром ручьи искрятся, В объятья рек спешат скорей. В гармонии цветов и неба, Где чувства птицами летят — Мир чарами своими Геба, в чудесный рядит маскарад.
И с высоты полёта птичьего, изъянов меньше на Земле. В потоках света, так ритмично Танцует радуга в дожде. Как благодатью дышат травы, Укрыв шелками берега. И проплывают словно Павы, Как - будто в Вечность облака
Тропинки кружевом ложатся; Среди лесов, на даль полей И серебром ручьи искрятся, В объятья рек спешат скорей. Июль. Уж, середина лета Звучат вдали колокола. Иван Купала — и с рассвета — В туманах ввысь летит хвала!
|