Растает облаком небесным, прошедший день, как отзвук сна и станет миражом чудесным, где чувств качается волна.
Там ночь сомкнет свои обьятья, впуская звёздный хоровод, а сумерки наденут платья на силуэты у дорог.
И лунный свет прольется в темень, в туманные озёра вод, и млечный окунется бредень, пронзая тёмный небосвод.
Где тишина — царица ночи, укроет тайною своей, погасит окон сонных очи и воспоет любовь Орфей.
|