Бог. Ну,где же ты? Всё рушится.Посмотри. Куда нас ведёшь? Мир-хаос, по-другому не назовёшь. Сердца как границы закрылись. Родные давно простились. Каждый по своим клеткам. Дальше разметки Не пройти. Бог. Уведи нас от мрака. Уведи. В чем твой замысел? Бог. Мы на распутье дорог. Бог. Скажи. Океаны очистятся от грязи? А следом и мы? Бог. Ведь нет нашей вины? Бог. Я отвечу за тебя. Есть. Мы забыли слова. Доброта.Честь. Мы заслужили темноту.Неспроста. Бог. Ну скажи, что планета станет чиста? 01.11.2021г.А.А.
|