Окутать музыкой те дни, Те что за горизонт уходят У той невидимой черты, Где времена иные входят.
Плывут навстречу новизной, Ещё один рубеж оставив, Хрустальный звон, курантов бой, Другие числа вновь расставив.
Как в воды новые войдём И время тихо, мирно примет, Что счастьем наяву зовём И яд разлук и бед отринет.
И все знаменья не унять, Замкнулись дни, как-будто звенья И года нового печать На мир святой не ляжет тенью.
|