Укрыться, спрятаться в туманах, Где в сумерках не гаснет свет, И все сложить, и без изъянов, Взглянуть ушедшим зимам вслед.
Под тёплой лампой абажура, Осталась песня навсегда, И окна в инее ажура, И мамы мудрые слова.
Где звук гитарный сберегает От всех невзгод и от потерь, И день веселый смех встречает, И всем ветрам открыта дверь.
Светло и радостно рисует Художник-время свой пейзаж И в небе солнышко ликует, И славен каждый день и час!
|