Где чёрное и белое, — Там нет полутонов. Рождают звуки целое — В гармонии ладов.
Звучат и фальшь не слышится И дружно — испокон, Поётся так, как дышится, С молитвой в унисон.
В веках добра хранители — С высокою душой И Веры покровители — Идут со злом на бой.
И жизни не жалеют Как верные сыны, Пред смертью не робеют И с правдою сильны.
Так одолеют смело, Несметных полчищ рать, Где семя лжи созрело И хищных оргий тать.
Вновь, побеждает змея, Георгия копьё... И молит Ниневея — Помиловать её!
|