Пишет золотом сусальным Осень деревА, За окном из спальни — Лавры купола. Стелет мягко ветер Листьев киноварь — Неба серый пепел Солнца скрыл алтарь.
Звон из колоколен С самого утра — Мир не обездолен Нам поют ветра. И в молитве тихой Растворится грусть, Прогоняя Лихо, Что пришло на Русь.
Матери и жёны У святых икон Бьют свои поклоны — Встарь, как испокон. Ангел на ВоздУхе Распростёр крылА, И в едином Духе Восстаёт страна.
С нами Бог и Правда — Вместе победим! Светлой жизни жажда Смоет масок грим. С верою в Победу, С верою в Христа — Сердце ближе к Небу, Где Любовь права.
|