Еще так холодны все тени, предвестники иной весны… А эти белые колени обнажены, обнажены. Все для тебя, мой милый мастер, и эти желтые цветы, - чтобы, минуя все напасти, в толпе меня увидел ты.
А много ли надо деве влюбленной, когда у нее каждый нерв оголенный? - Метаться в стекле ночною совой, лететь на метле, кружиться листвой…
Мелькнет в окне луны лучина, скользнет усмешкой по губе, - когда душа больна, причину ищи в себе,в самом себе.
Все изменилось в одночасье, как будто нить оборвалась: быть одиноким – это счастье. Мой мастер,напиши про нас.
Воздастся тем, кто любит вечно, тем, кто сумеет уберечь. Воспоминания о встречах порой прекрасней этих встреч.
А где-то музыка играет под клавесин и звон подков, и наши тени тихо тают на фоне белых облаков.
А много ли надо деве влюбленной, когда у нее каждый нерв оголенный, - мир на душе да рай в шалаше, а мы – исчезаем. Исчезли уже.
|