Ностальгия, ностальгия — Тает время без следа. Проплывают, пролетают — Годы словно облака.
Тихо, тихо — отдалённо, Звуки плачут иль поют И свеча горит безмолвно, И слезам даёт приют.
Мимо, мимо — вслед за солнцем, В те ушедшие года, Словно лики за оконцем Заглянут в твои глаза...
Осторожно, осторожно, — Если с Ангелом в пути, Невозможное — возможно, Только Бога попроси!..
|