Всякий раз, когда, мой друг, мы с тобой, Наступает в жизни миг золотой: Светит Солнце, дует ветер, тает снег, Но хранит в сердцах любовь оберег. Далеко ― далеко, Разбросала нас судьба далеко.
Бесполезная война на Земле, Никому не победить в той войне. К мирной жизни сотни лет нам идти, Чтоб суметь преодолеть хоть часть пути… Далеко ― далеко. Путь далек ― туда дойти нелегко!
.....................................RaSvet
|