Зачем о прошлом вспоминать часами ворошить былое, ведь, не воротишь время вспять, оно, как тени — спит в покое.
Но, нет увидеть, заглянуть душа настойчиво стремится, и чувств отчаянная грусть на сердце облаком ложится.
То. нежности прильнёт волна, мелькнут: улыбки, слёзы, лица и всеми красками полна, ушедшего проходит вереница.
И память может — верный друг, когда листает те страницы, она мостков проложит круг, И тихо просит помолиться.
|