Солнечные брызги — ночь короче дня — лето молодое смотрит из окна.
Не спеши, так быстро в зрелость уходить, изумрудом листьев, небо восхити.
Тонет в травах нежных поутру заря и к коням игриво ластятся ветра.
В гриву золотую ночь цветы вплела, песню роковую птица вдаль несла,
Где берёзы в ситце встали в хоровод, им ночами снится даль больших дорог.
Как умчать за ветром над землёй парить с розовым рассветом до зимы царить.
|