На цыпочках уходит лето, Прощально разбросав цветы, Наполнен день теплом и светом. Дарами на ветвях висят плоды.
Пока, на кронах лист зелёный — Своё справляет торжество — Дождями щедро окрещённый, С ветрами водит сватовство.
Как лист душа, на древе жизни: Она земных забот полна, По времени плывёт к своей Отчизне, Познав всю суть "добра и зла".
И в светлый день Преображенья Господь нас тайно посетит: И в знак Любви, и в знак прощенья, Незримо — мир благословит!
|