Тайну, тайну Пьёшь до дна Для познанья Как бокал бургундского вина.
Что будет завтра, не узнать нам никогда, И как возникла в этом космосе вода… Исканий вечный путь, Пройдя его чуть-чуть, Всё, что познал, ты не забудь!
Тайна, тайна Как песок… Нескончаемо, Время постучалось мне в висок.
Ты не познаешь предстоящую судьбу Хоть будешь даже семи пядей ты во лбу Исканий вечный путь, Пройдя его чуть-чуть, Всё, что познал, ты не забудь!
Что будет завтра, не узнать нам никогда, И как возникла в этом космосе вода…
Ссылка на текст произведения
|