**************************** Девушка из Нагасаки 長崎の女の子
Он капитан, и Родина его — Марсель, Он обожает споры, шумы, драки, Он курит трубку, пьёт крепчайший эль, Любуясь девушкой из Нагасаки.
У ней… следы ожогов на руках, Видны татуированные знаки, И вечерами куроками в кабаках Танцует девушка из Нагасаки.
А у неё такая маленькая грудь И губы, губы ˗ алые, как маки. Уходит капитан в далёкий путь, Влюбившись в девушку из Нагасаки.
Кораллы, алые как кровь Плюс джинсовое платье цвета хаки Привозит. Пылкую, и нежную любовь Он дарит девушке из Нагасаки.
Вернувшись как-то раз издалека, Узнал, что джентльмен седой во фраке Однажды, накурившись гашиша, Зарезал девушку из Нагасаки…
А у неё такая маленькая грудь И губы, губы ˗ алые как маки. Уходит капитан в далёкий путь, Свою любовь, оставив в Нагасаки…
Редакция Rashid
Ссылка на текст произведения
|