Терминал. Через час улетишь. Терминал поглотит навсегда. По дороге чужою молчишь. В багаже дорогие года. Еще вчера ласкал твой взгляд, И вот в душе клокочет ад. Возьми слова свои назад! Скажи, ну в чем я виноват?!
Как птицы парили в раю. Стояли на самом краю. Дельфины нам плыли вослед. Встречали в объятьях рассвет. Как птицы парили в раю! Стояли на самом краю! Дельфины нам плыли вослед! Встречали в объятьях рассвет!
Задыхаюсь в словесной воде. "Не готова", - ударом в плечо. И..."Спасибо тебе..." Сектор D. Навигатор пилота включен. Бездушно вырублен мой сад! В груди лютуют холод-град! Еще вчера тобой дышал! Ну, кто? Ну, кто тебя украл?!
А мечталось не то и не так, Нас связала судьбы бичева. В голове не уймутся никак Тяжких мыслей моих жернова. Глумится память вновь и вновь. Дарил цветы, хранил любовь! Как мог, заботой окружал. О как тебя я обожал!!!
Ускоряется лайнера бег, Пустоту оставляя во мне. Без тебя нет меня, кончен век. Без тебя смысла нет на земле. Туманом затмило в глазах! Огонь полыхнул в волосах! Седой, слово пепел, стою... Спасибо за всё - повторю.
Ссылка на текст произведения
|