Господи, помилуй, призываю! Взор свой страстно обращаю вверх! Нет другой защиты, твердо знаю, Ты прости, ежели в чем мой грех!
Мой сынок, кровинушка родная! Нет вестей с войны который день! И молюсь, молюсь не уставая, Ангел, ты крылом его задень!!!
Боже! Защити от злого рока! Боже! Защити от пуль и от ракет! Боже! Сына не бери к себе до срока, Сохрани, спаси от лютых бед!!!
Я с колен не встану пред иконой! Дней, часов потерян скорый счёт! Если есть вина, хриплю я стоном, Накажи меня, пусть он живет!!!
Боже! Отведи дурную пулю! Боже! Отведи снаряд и черный дрон! Боже! Цену заплачу тебе любую, Лишь бы он был цел, здоров, силен!!!
Мальчиком, сынок, играл ты в прятки. Дрался вместе с другом против зла. Шел вперед без страха, без оглядки, И теперь пришла твоя пора.
Боже! Ослепи ты вражьи очи! Боже! Отведи гранату и снаряд! Боже! Ведь люблю я сына очень-очень! Защити! Я знаю, сын, там ад!!!
И с колен не встану пред иконой! Дней, часов потерян прежний счёт! Забери меня, ежели черный ворон Выбрал жертву - пусть сынок живет!!!
|