Тот мир казался нереальным, Там нежный в окна лил рассвет, И словно музыкой венчальной Соединял строку в куплет.
Картины со стены смотрели И молча слушали стихи, И птицы свои песни пели, И музыку в ветвях плели.
И юная она стояла, Как посреди Вселенной всей, И радугу в руке держала, И аленький цветок на ней.
|