Не спешил я никогда, В эти дряхлые года, Даже не предполагал - усталость.
Глаз не застилал туман, Не пытался Ахриман, Мою душу придержать,хоть малость.
И резвилась,жить спеша, Одинокая душа, Веселилась молодость на славу.
Все девчонки,от любви, Были,в принципе,мои, Но я каждую встречал всегда как паву!
Честно признаюсь теперь, Не спешил я рваться в дверь, Не молил открыть мне поскорее.
Драма сердца горяча, Не сыскать ему врача, Ловеласа страсти не развеять.
Как всегда в конце пути, Неизвестно как дойти, Как остаться в памяти,ребята.
Я вам верность докажу, И вернувшись,расскажу, Как отчаянно любил вас всех когда-то! _______ 19 августа,2024г.
|