Сердечные пучки чечётку отбивают, Избитые слова, реальность - grausam, Сознанье битиё давно определяет, Отпетые Битлы и Битнера бальзам.
Валяюсь битый час, смотрю орбитно в точку, Туда, где в уголке Иисус слегка прибит. Разбитые мечты, горячие биточки, Кофейное житьё и взбитых сливок быт.
Как редкостный дурак, надутый и набитый, Под карканье ворон, под смех учёных кур, Извечный русский жид c менталом ваххабита Пытается отбить немецкий Abitur.
Заботы не грозят Билл Клинтона и Гейтса, Характер разбитной, но мозг уже лечо, И хоть ещё в душе чего-то как-то тлеется, Но крепко сбитый торс разбит параличом.
Посудный порцеллан и карты счастья биты, Сердечный час пробил и битое стекло На твой пустой порог, отчаянно отбитый, Расплавившись о страсть душевную, стекло.
Ссылка на текст произведения
|