Все мы были детками когда-то, Пухлыми,наивными,и славными. Время переставило все даты, Спутав невозвратное и главное.
В невозвратном детство и фантазии, В настоящем грозные предчувствия, Мысли о бесславной афтаназии, Думы о бессмысленном искусстве.
Только никуда теперь не деться, От иллюзий и фантазий детства, Потому что жизнь всего одна.
Что же,будем,расплескав бокалы, Мысли все записывать в анналы, И сидеть с надеждой у окна. _____ 9 ноября,2024г.
|